但馬

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【上】モチモチ食感の「赤イカの昆布漬け丼」にはメレンゲ仕立てのふわふわ卵をかけて(みつば)【下】「亀ちゃん赤イカフライ丼キーマカレーがけ」は、ピリ辛のキーマカレーと相性ばっちり(亀正)
【上】モチモチ食感の「赤イカの昆布漬け丼」にはメレンゲ仕立てのふわふわ卵をかけて(みつば)【下】「亀ちゃん赤イカフライ丼キーマカレーがけ」は、ピリ辛のキーマカレーと相性ばっちり(亀正)
  • メニューを考案した飲食店店主ら=竹野地区コミュニティセンター
  • 【上】「秋野菜の二度うま天丼」は、そば湯をかけて風味良くあっさりに(床瀬そば)【下】但馬牛のそぼろときのこの「二度うま釜めし丼」は、チーズとビーフエキスでリゾット風に変身(休暇村竹野海岸)
  • 【上】新鮮魚介をとろろで食べる「うずら卵で食べるお月見海鮮丼」(海の幸本舗ますだ)【下】洋食メニューが丼に変化する「懐かしの洋食ライス&秋野菜のスープカレー丼」(カフェハウス・コロンビア)
  • 【上】モチモチ食感の「赤イカの昆布漬け丼」にはメレンゲ仕立てのふわふわ卵をかけて(みつば)【下】「亀ちゃん赤イカフライ丼キーマカレーがけ」は、ピリ辛のキーマカレーと相性ばっちり(亀正)
  • ご飯の間にハタハタの天ぷらとタマネギのかき揚げが隠されている「地元でとれた海鮮丼」(おっとっと)
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